Anreise
Abreise
Zimmer
Zimmer 1
Erwachsene
Kinder
1. Kind Alter
 

Sils Maria Aktuell

-6°C
Max. 20°C Min. 7°C
Regen
Wind 4 km/h, ENE

Sils - Furtschellas

Quelle: www.furtschellas.ch

Genuss für Augen und Gaumen

Geniessen Sie exquisite Köstlichkeiten und traditionelle Bündner Spezialitäten, zubereitet mit frischen Produkten aus der Region. Im Hotel Schweizerhof erwartet Sie an die Jahreszeiten angepasster kulinarischer Hochgenuss. Wir verwöhnen Sie von früh bis spät in verschiedenen Räumlichkeiten, die alle ihren eigenen Charme besitzen.

Speisesaal

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet eröffnet den Tag. Am Abend servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menü. Freitags verlängert unser legendäres Dessert- und Käsebuffet den abendlichen Genuss. Ein weiteres kulinarisches Highlight ist unser Spezialitätenbuffet einmal pro Woche.

Pavillon

Im geheizten Wintergarten geniessen Sie die wunderbare Sicht auf den Fexbach. Hier verwöhnen wir Sie mittags mit saisonfrischen À-la-carte-Gerichten, hausgemachten Pastaspezialitäten und abends gegen Aufpreis im Rahmen unserer Halbpension.

Arvenstube

Besonders gemütlich speisen Sie in der heimeligen Arvenstube. Hier trifft man sich zum Mittagessen, am Abend zum gepflegten À-la-carte-Essen – auch für externe Gäste – oder zu einem Schlummertrunk in geselliger Runde. Den Nachmittag versüssen wir Ihnen mit feiner Patisserie und hausgemachtem Kuchen.

Mehr über unser kulinarisches Angebot erfahren Sie hier:

Speisekarte
Weinkarte

Fondue-Stübli (im Winter)

In unserem heimeligen Fondue-Stübli mit viel Arvenholz geniessen Sie im Winter ein geselliges Fondue oder Raclette (auf Vorbestellung).

Bar mit Live-Musik

Den Apéro können Sie im grosszügigen Dancing «Bella Festa» geniessen (im Sommer ab 20 Uhr und im Winter ab 17.45 Uhr). Danach ist Zeit für gemütliches Beisammensein, eine Partie Billard oder Dart. Live-Musik zum Tanzen gibt’s im Sommer an zwei und im Winter an fünf Abenden.