Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Sils Maria Aktuell

20°C
Max 23°C Min 9°C
Teils Wolkig
Wind 2 km/h, Südost

Sils-Maria

Quelle: http://www.sils.roundshot.ch/

Genuss für Gaumen
und Herz

Ausgezeichnete Kulinarik gehört in den Ferienverein-Hotels zur Lebensqualität. Deshalb verwenden wir frischeste Zutaten und ausgewählte regionale Produkte, die unsere Küchen-Crew in feinste Kreationen verwandelt.


Unsere „Vital-Gerichte“ kombinieren die besten Zutaten aus der gesunden Küche. Sie versorgen Sie optimal mit den Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, die Sie für einen aktiven Lebensstil benötigen. Vital sind leichte, ausgewogene Gerichte, die satt machen, aber den Stoffwechsel nicht unnötig belasten.


Die echten, regionalen Produkte kennzeichnen wir mit unserem Gütesiegel.


Der Schweizerhof überzeugt durch seine ausgezeichnete Kulinarik, crossover durch das Engadin, italienische und internationale Küche!

Speisesaal

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet eröffnet den Tag. Am Abend servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menü. Freitags verlängert unser legendäres Dessert- und Käsebuffet den abendlichen Genuss. Ein weiteres kulinarisches Highlight ist unser Spezialitätenbuffet einmal pro Woche.

Pavillon

Im geheizten Wintergarten geniessen Sie die wunderbare Sicht auf den Fexbach. Hier verwöhnen wir Sie mittags mit saisonfrischen À-la-carte-Gerichten, hausgemachten Pastaspezialitäten und abends gegen Aufpreis im Rahmen unserer Halbpension.

Arvenstube

Besonders gemütlich speisen Sie in der heimeligen Arvenstube. Hier trifft man sich zum Mittagessen, am Abend zum gepflegten À-la-carte-Essen – auch für externe Gäste – oder zu einem Schlummertrunk in geselliger Runde. Den Nachmittag versüssen wir Ihnen mit feiner Patisserie und hausgemachtem Kuchen.

Mehr über unser kulinarisches Angebot erfahren Sie hier:

Speisekarte
Weinkarte
Dessertkarte

Marktstand mit Eigenprodukten und regionalen Spezialitäten

Regionale und hausgemachte Köstlichkeiten kann man jeweils am  Donnerstag am Marktstand in der Hotellobby degustieren. Die Hoteldirektoren Katharina und Nico Röthlisberger bieten Ihnen gerne unsere Eigenprodukte, Engadiner-Nusstorte, Birnenbrot, Powerriegel, Bergeller Biscotti, Truffes, Körnermischung, Mailänderli etc. an. Auch Fleischwaren (Salsiz, Salametti), Käse und Honig aus der Region stehen zum Probieren bereit. Wer Lust hat kann diese Spezialitäten an der Rezeption bestellen und als Mitbringsel oder als kulinarische Ferienerinnerung am Abreisetag frisch verpackt mitnehmen. Ein beliebtes Mitbringsel ist unser Geschenkkorb.

Bar mit Live-Musik

Den Apéro können Sie im grosszügigen Dancing «Bella Festa» geniessen (im Sommer ab 20 Uhr und im Winter ab 17.45 Uhr). Danach ist Zeit für gemütliches Beisammensein, eine Partie Billard oder Dart. Live-Musik zum Tanzen gibt’s im Sommer an zwei und im Winter an fünf Abenden.

Barkarte

 
.