Date d'arrivée
Date de départ
Chambre
Chambre 1
Adults
Enfants
1. Enfant Âge
 

Sils Maria Aktuell

-2°C
Max 2°C Min -7°C
Ciel dégagé
Wind 2 km/h, Sud

Sils-Maria

Quelle: http://www.sils.roundshot.ch/

Un régal pour le corps et l’esprit

Un art culinaire à haut niveau fait partie des critères de qualité de vie dans les hôtels de l’Association Vacances. C’est pourquoi nous utilisons les ingrédients les plus frais et des produits régionaux soigneusement sélectionnés, que notre équipe de cuisiniers transforme en succulentes créations.


Nos «recettes vitalité» marient les meilleurs ingrédients de la cuisine saine. Ils vous apportent l’ensemble des vitamines, minéraux et fibres nécessaires à un mode de vie actif. La cuisine vitalité propose des plats légers et équilibrés, qui rassasient sans surcharger inutilement l’organisme.


Nous signalons les authentiques produits régionaux avec notre label de qualité.

Salle à manger

Un copieux buffet au petit-déjeuner permet de bien commencer la journée. Le soir, nous servons un menu varié à 4 plats. Notre légendaire buffet de desserts et de fromage prolonge délicieusement la soirée du vendredi. Un de nos autres temps forts culinaires: notre buffet de spécialités préparé une fois par semaine.

Pavillon

Dans notre jardin d’hiver chauffé, admirez la splendide vue sur le Fexbach. Nous vous y choyons à midi grâce à des mets de saison à la carte, des pâtes maison et le soir, moyennant un supplément, dans le cadre de notre demi-pension.

Salle Arolle

Dans l’ambiance chaleureuse de notre salle Arolle, vous vous régalerez de manière particulièrement agréable. C’est le point de rencontre à midi pour le déjeuner et le soir pour un repas soigné à la carte – également ouvert aux convives externes – ou pour un dernier verre dans une ambiance sympathique. L’après-midi, nous vous tentons par de délicieuses pâtisseries et des gâteaux maison.

Découvrez notre offre en détail:

carte des mets
carte des vins (en allemand)
carte des desserts (en allemand)

Etal de marché avec produits maison et spécialités régionales

Chaque jeudi, il est possible de déguster de délicieux produits, régionaux et faits maison, à l’étal de marché dressé dans le hall de l'hôtel. Les directeurs de l'établissement, Katharina et Nico Röthlisberger, ont le plaisir de vous proposer nos produits maison: tourte aux noix de l'Engadine, pain aux poires, barres de céréales, biscotti du Val Bregaglia, truffes au chocolat, mélanges de graines ou encore gâteau de Milan. Vous pouvez également déguster des charcuteries (salsiz, salametti), des fromages et du miel de la région. Les personnes intéressées peuvent commander ces spécialités à la réception et les récupérer au départ, fraîchement emballées, en guise de petit cadeau ou de souvenir gastronomique des vacances. Notre corbeille cadeau est particulièrement appréciée.

 

 

Bar avec musique live

Notre spacieux dancing «Bella Festa» vous accueille à l’apéritif (en été dès 20 h et en hiver dès 17 h 45). Ensuite, vous avez le choix entre partager des moments agréables en société, une partie de billard ou de fléchettes. Musique live deux soirs par semaine en été et cinq en hiver.

Bar Carte

 
.